Der gesellige Filmeabend mit Übernachtung – neuer Ort

Diesen November haben wir für die Älteren von Euch (alle von 13-16 Jahren) etwas ganz besonderes vorbereitet: Einen Filmeabend mit Snacks, guter Laune, Freund*innen und das Beste: mit Übernachtung!

Wir treffen uns dafür am Freitagabend im Pfarrsaal der Kirche St. Mariä Himmelfahrt. Dort werden wir gemeinsam Filme schauen, übernachten und am nächsten morgen ausgiebig zusammen frühstücken. Die Übernachtung findet im gleichen Raum mit Personen aus dem Leitungsteam in nach Geschlechtern getrennten Räumen statt. Es besteht die Möglichkeit abschließbare Toilettenräume zur Umkleide zu nutzen. Wir freuen uns auf Euch!

Ihr braucht:

• Schlafsack, Isomatte, Kissen, etc.
  • Schlafanzug, Kulturbeutel (mit Zahnbürste und -pasta)
  • Ggf. Medikamente, Zahnspange etc.
  • Wechselkleidung für den nächsten Tag
  • Ausgefüllte und unterschriebene Anmeldung (siehe nächste Seite)
  • Den Teilnahmebeitrag (5€ / 8€) (oder vorab an unser Konto überweisen)

Die Daten in Kürze:

• Beginn: Freitag, den 25.11.2022 um 20:00 Uhr
    (kommt satt, wir haben Snacks, kein Abendessen)
  • Ort: Pfarrsaal St. Mariä Himmelfahrt, Im Kämpchen 9, 42279 Wuppertal
    Haltestelle „Rheinische Straße“ (Bus 602 oder 612 R. Schmiedestraße bzw. Silberkuhle)
  • Ende: Samstag um 11:00 Uhr (am Pfarrsaal)
  • Teilnahmebeitrag: KjG Mitglieder zahlen 5€, nicht-Mitglieder zahlen 8€
  • Bringt gerne eure Freund*innen mit!

Zur Anmeldung schreibt eine Mail mit Foto des Anmeldeabschnitts an: info@kjg-barmen.de