KjGruppenstunde – Erstes Lagerfeuer der Saison ­čŹ×­čöą

Wie jeden zweiten Donnerstag fand auch am 21.03. eine unserer KjG-Gruppenstunden im Vorgarten unseres Jugendraums statt. Diesmal sorgte das gute Wetter der ersten Fr├╝hlingstage bei den planenden Leitenden Tristan und Marian f├╝r einen Geistesblitz. Warum nicht die letzten Abendsonnenstrahlen f├╝r das gemeinsame erste Lagerfeuer der Saison nutzen? Und was darf bei einem guten Feuerchen nicht fehlen? Richtig, das Stockbrot. Kurz vor dem Eintreffen der Kinder war der Stockbrotteig schon pr├Ąchtig aufgegangen. Da man einfach ohne Anmeldung zur Gruppenstunde kommen kann sind immer alle Kinder und Jugendliche bei uns willkommen. F├╝r das Unternehmen fehlten nun nur noch die entsprechenden St├Âcke. Gemeinsam machte sich die Gruppe auf die Suche nach den perfekten ├ästen, spitzten diese an und schon konnte es losgehen. Sorgsam wurde der Teig um die Spitzen gewickelt und dann ├╝ber den schon z├╝ngelnden Flammen lecker goldbraun ger├Âstet. Und geschmeckt hat es auch! Was ein guter Start in den Fr├╝hling. Ihr habt auch Lust auf Stockbrot oder andere gemeinsame Aktivit├Ąten? Vielleicht selbst eine super Idee f├╝r eine Gruppenstunde? Von Basteln, Spielen bis zu wilden Kicker-Turnieren kann alles dabei sein. Kommt doch einfach mal vorbei. Unsere Termine findet ihr auf Instagram. Treffen tun wir uns immer in unserem Jugendraum im St. Martins Weg 1-3. Nehmt gerne auch eure Freund*innen mit, dann macht┬┤s noch mehr Spa├č! Bis bald!